Отражённый солнца свет

Алексеюшка
Эх, зачем ты, милый лебедь,
Между звёзд, с красивой леди
Так летаешь высоко!?
Сердце рвётся в поднебесье
И душа кричит, что здесь я
На Земле, недалеко!

Нить надежды в напряженье
Заглушает чувств томленье,
Оборваться может враз.
Позови меня, окликни,
В суть проблемы нашей вникни
И спаси любовь сейчас!
……………………………….
Звёзд миганье в фейерверке
Славы, почестей, побед,
Оказалось при проверке -
Отражённый солнца свет…