игра в слова

Мария Колкер
..но, как ни крути, "благовонье" от слова "вонь",
и русское "свин" не похоже ничуть на "swan",
что рушит романтику всю, да и пафос весь.
я мог бы соврать, что "весенний" от слова "вес",
и выдать похожий звук за родство морфем.

ох, лишь бы не зацепиться за слово "femme"..