кто ты?

Марина Кисс
…………….кто ты?...........................
………………….ангел во плоти?...........
может быть святой,  с небес сошедший?
……….смотришь мне в глаза…………….
……………и я идти …………………………
за тобой готова в бесконечность………….
………Кто ты?………………………….
……………….падший ангел?...................
…………..может просто демон - искуситель?..........
…….почему Тебе могу открыть…………….
 …………………..я души своей обитель?.............
………….кто ты? ………кто ты?… ……………
……………..спрашиваю я?..............................
………….и что ты делаешь со мной?........................
…………себе теперь я… ………………
………………………….не принадлежу………………..
……………………дышу я ……………………
………….и живу  ……………………….
………………………………..одним тобой…………..