Прыжок... Я на руках твоих опять

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Прыжок ....
Я на руках твоих опять
Ты рад
Я улыбаюсь и смеюсь
Объятья
Поцелуи и кровать
И вновь в тебе я растворюсь.
Сживая мою руку в темноте,
Целуя мое тело не спеша,
Ты понимаешь почему,
К моей душе так тянется твоя душа.
Тела сплелись, пошол четвертый час.
Во мраке ночи, так сладки объятья!
Ты мой!И только здесь со мной сейчас!
Ты понял,что такое счастье.
А тени танцевали в такт,
боясь спугнуть ту сладострастную истому.
Когда все это было?Как!?
Известно лишь твоему дому.......