Тишина

Сергей Эдуардович Михалёв
Тишина мой сосед,
Собеседник и друг.
Тишина это свет,
Это все, что вокруг.

Тишина мой сожитель,
Надоедливый звука мрак.
Одиночества вечный хранитель
И во веки веков будет так.

Нету тише зверья,
Даже кошка, как слон.
Тишина - это я,
А кругом жизни звон.

28.08.2009