Философия жизни - А. Фарумда

Григорий Липец
Анна Фарумда - "О сути"
http://stihi.ru/2008/02/08/3699

Непонятного много,
понятно одно:
все стоим у порога,
дверь открыть не дано.
И далёк тот, кто близок,
а кто близок - далёк...
В понимании брызог
исчезает намёк.


Философия жизни      (по просьбе автора)

Я в смятении, братцы,
растворилась своём:
всё хочу разобраться,
для чего мы живём.
Нашу дверь в мир подлунный
не открыть нипочём,
и себе на беду мы
воду в ступе толчём.
Почему муж мой близко,
а Делон за бугром?
(Правда, рядом Дениска-
с мужем он не знакОм).
Где б деньгами разжиться?
Что едят какаду?
Уродит ли пшеница
в високосном году?...
Философия жизни
невозможно сложна.
Но... намёк только брызни –
станет легче она.