Не зацелована тобою

Натали Самоний
 НЕ ЗАЦЕЛОВАНА ТОБОЮ...    

                Любящую женщину мужчина должен
                сотворить своей любовью.

Не зацелована тобою, лишь любима,
Хочу вниманьем избалованною быть;
Не зацелована своим неповторимым,
А женщине без этого – не жить.

Хочу почувствовать в себе необходимость,
И это чувство ты мне можешь подарить:
Желаю чувствовать свою неповторимость,
Чтоб во сто крат сильней тебя любить.

Не зацелована своим неповторимым –
Меня не смеешь ты боготворить.
Не зацелована тобою, лишь любима...
Обиды женской не могу, увы, сокрыть!

Натали САМОНИЙ,
29.08.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

http://www.liveinternet.ru/users/akmaya/post109255325/