***

Антон Солоха
Я бодр, я полон сил,
Готов порвать устои мирозданья.
Но времени лишь вязкий ил
Меня покрыл. И все мои желанья
Бегут вперед, оставив позади
Все лучшее, что я познал когда то.
Я оглянусь, а там лишь негатив
Все в черно белых красках. И
От незнания, того что ждет меня
На радуге времен, становится
Еще страшнее. Порвать бы нить
Ведущую меня, в то прошлое
Закрытое сомненьем.
Забыть все, снова мне востать
Порвав все нити, и терзая все
Решенья. Но здравый смысл
Обращает вспять, идеи, истины
И все сомненья, вскрываются
Как гнойники, на теле
Прокаженного больного
Под скальпелем врача
Которого зовут,  ну что то
Типа Доктор Время.
Излечит он и от душевных ран,
Но не избавит он увы от бреда.
Вот так я и живу, лечу себя
Хмельною чашей,
Под названьем ВРЕМЯ.

29.08.2009.