Снова полночь

Месс Он Же Рома
Снова полночь бросит звезды,
На лицо чужой земли,
Отчего же так непросто,
К ним подняться из пыли.

Снова мысли тянут в бездну,
Или, может, в небеса,
До чего же жизнь обычна,
Все, что дальше, знаешь сам.

Снова ночь срывает маски,
С двойников твоей души,
Словно в самой страшной сказке,
Звон металла из тиши.

То гремят твои оковы,
Сам себе ты их сковал,
Из любви и обещаний,
Не сломаешь тот металл.

Не заснешь ты в эти ночи,
Не забудешь никогда,
То, как вспыхнула сверхновой,
Бывшая твоя звезда.