NN посвящается

Месс Он Же Рома
ч. 1
Ты сказала мне: "Ром, забей на меня.
Я не стою твоей любви."
Да ты стоишь полсотни таких же как я,
Для меня ты стоишь Земли.
Не играй в благородство, прекрасная леди,
Не бросайся словами, руби, не жалей.
Было ясно давно, ничего нам не светит,
Но мы все же дошли до своих рубежей.
И я бился до крови о незримые стены,
И себя проклинал, ибо сам их создал.
И кровавым узором всполосованы вены,
И ладонях дрожит равнодушный металл.

ч. 2
Вот полгода прошло, и пришло пару фраз:
"Скажи честно, ты меня еще любишь?"
Я не знал и тогда, и не знаю сейчас,
И не знаю, скольких ты погубишь.
Я ответил: "Когда-то мечтал, что люблю,
И наивно считал себя первым.
Ах, каким же глупцом был я в этом раю,
И остался таким же, наверно..."
Играться словами - вот и все, что осталось,
Да и то я паршивый игрок, как ты видишь.
Я дождался ответа, и дыхание прервалось,
Камнем падает в сердце: "Ты меня ненавидишь..."
Но кривая улыбка на белых губах,
Замерзает, и пусть, что же станется с нами?
И дрожащие пальцы вбивают слова:
"Так и есть. Ты права. Временами..."