Возвращайся, Отважный!

Из Ребра Его
         
               
Там высоко:
              над поездами,
                над проводами,
                над облаками даже…
Не расстроив меня прощаньем,
                для несказанных слов
                не оставив места,
Будто птица, раскинув крылья,
                ты исчезнешь вдали…
А ветер
         за тобою вдогонку
                следом
будет мчаться
               как верный спутник,
на крутых поворотах
                сбавляя скорость,
                разгоняя на небе тучи,
Чтоб дорога осталась ясной
                для твоих путешествий.
Ты из них возвращайся,
                слышишь?
Дальше повтором,
                не в рифму,
                но очень важно,
                Отважный,
Возвращайся.



12.04.09