Доброго дня Вам и доброй Вам ночи...

Владимир Чернобаев
Доброго дня Вам и доброй Вам ночи.
Что же нам звёзды сегодня пророчат?
Радость земную, горечь от бед?
Грусть от разлуки иль встречи привет?

Жизнь своенравна… Река в половодье
Валит деревья и топит угодья.
Время проходит, в свои берега
Входит, как водится, жизни река.

С Богом живите, он не оставит,
Где-то поддержит, где-то поправит.
Главное: Вера, Любовь и Надежда, –
И заискрится в глазах Ваших нежность.

Не забывайте о прошлых грехах,
Наша судьба вечно в Божьих руках,
Это не важно, что звёзды пророчат…
Доброго дня Вам и доброй Вам ночи.