Золотая рыбка

Татьяна Вахрушева
Сердце дрожит в груди,
Мысли впадают в кому,
Адреналин в крови
Превысил двойную норму...

Твой оголённый торс,
Шкодная полуулыбка,
Дерзкий и нежный вопрос...
Я - золотая рыбка.

Нет широты описать
Всё, что сейчас ощущаю…
Ем тебя здесь и сейчас,
Просто морально кончаю.

Снова, и в сотый раз,
Зла и обид не помню.
Всё, что захочешь, для нас
Лишь попроси - исполню.