радость плакала

Абзэндо
радость плакала слёзами нежности
время стылостью рвало грудь
миг очерченный миг безжалостный
всё разбил на осколков жуть
и не склеется не заменится
лишь печаль пропоёт тоской
а надежда она обманщица
вместе с верою дарит боль