Подари свою любовь

Марк Львовский
Подари мне вечер,
Подари мне ночь,
Только ты одна лишь
Можешь мне помочь.

Подари мне берег,
Подари мне лес,
Рядом быть с любимой -
Счастье до небес.

Подари мне ласку,
Да своё тепло,
Чтоб скорее стало,
На душе светло!