Г. К. В. технологу-термисту

Лев Овсищер
          на  50-летие
-------------------------------
Неужто  правду  говорят,
Что  Вам  сегодня    …
Нет,  цифру  я  не  назову—
Не  стану  повторять  молву.
Ну,  говорят,  и  что  же?
Нисколько  не  похоже!
В  термичке  Вы  уж  много  лет.
Быть  может  в  этом  и  ответ
Возникшего  вопроса—
Где  есть  закалка,  нет  износа!
Живите  до  ста  без  изъяна.
Но  говорить  об  этом  рано—
Ещё  Вы  молоды  пока!
                КБ  Калибров  ОГК.