Весна и юность в памяти моей

Алексеюшка
Мне причёска её одуванчиком
Показалась весенней порой.
Аккуратно затянуты бантиком
Были волосы над головой.
А глаза, точно море, лазурные
Зажигали улыбки у всехэ
Мы дела совершали амурные,
Заводились до сладких утех.
Во дворе на заброшенной лавочке
И мечтали о жизни вдвоём,
Забывая о мамочке, папочке,
,Представлявших нас в свете другом.
И хотя  с неба падали звёздочки
И грустила седая луна,
Нам казалось, что мы в одной лодочке
Будем плыть, как укажет судьба…