Сложность

Андрей Дельфо
Где сложность пребывает в упоеньи,
"Игре, игле" и прочей дребедени,
Где наслажденье ковыряться в ране,
Правдиво ложь неся в кармане,
Там пышным цветом расцветает майя,
Дурманом запаха нас убивая...
Но каждый выбирает по себе,
По Сеньке шапка... бесконец игре.