Весенний Бриз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны..."

«ВЕСЕННИЙ БРИЗ»
(на музыку "Серебряный сон"
ансамбля "Зодиак")

...Вот мы на берегу сидим,
На лунную дорожку глядя...
Весенний бриз так свеж, игрив
В кристально чистой водной глади!!!

А сверху – мириады звёзд
Приветливо нам улыбнутся...
И миллионы алых роз
Позволят к чуду прикоснуться...

Печали ветер унесёт,
Развеет их над гладью водной...
Избавлюсь я от всех невзгод –
Почувствую себя свободной!!!

Закрою молча я глаза...
Прислушаюсь, как бьётся сердце...
Но... я не стану дух твой звать –
Ты сам придёшь! И дашь согреться!!!

Услышу в голосе твоём
Волненье, ласковые нотки...
И нежное движенье волн
Не раскачает нашу лодку...

...Затихнет музыка вдали,
Нам ритм басов лишь оставляя...
В ночи погаснут фонари...
И мы – о счастье помечтаем!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Love Fantasy-
Inspiration-Digital Art by Mrm":

Плейкаст: