Размышлением достиг. И в этом счастья светлый миг

Виктор Паньков
...

Успех - продукт молвы ли эха,
Что - люд, порой - наговорил.
Быть лучше пьяным, от успеха,
Что - в неизвестности творил.

Быть лучше пьяным от молодки,
Что - душу греет ... вдалеке.
Чем пьяным - от бутылки водки,
Что у тебя ... сейчас - в руке.

Не счастье то, что кто награбив,
Иль - начесав ... себе купил.
А что - душою ... не послабив,
Достиг ... Судьбе не уступил.

Что - в размышлениях, достиг.
И в этом счастья светлый миг.

***

Сонет №552