26

Матильда33
Какая разница, куда ты попадёшь,
В чистилище, иль в Ад, иль в Рай…
Ведь это будет не сейчас,
А лишь потом, когда-то.
Наверное, уж хватит жить для завтра
Или для вчера.
Открой глаза, ведь ты сейчас, а не когда-то…

Как часто старые ошибки исправляя,
Мы совершаем новые и снова начинаем…
В дальнейшей жизни их хотим предотвратить,
Страдаем над вопросом «Быть или не быть?»
Взываем к небесам,
Которые уж 100 тысяч лет безмолвны.
И от проблем к проблеме в замкнутом кругу,
Мы мечемся, ведь выхода в нём нет.
Ну а ключи от всех дверей давно мы сами потеряли.
И что сейчас ты слышишь  - полный бред.
Живи как хочешь, лишь одно ты зная,
Что счастье и удача
Ну очень часто за углом тебя подстерегают…
)))

01.2005