недоверяйте...

Шахиризада
простите люди тех,кто врал
кто в жизни сделал плохо ,многим
простите ,он еще не знал
что попадет он к судьям  строгим
простите ,за  любовь и яд
простите ,за разочарования
простите ,за наивный взгляд
что вам принес потом страданья.
не стоит доверять тому ,
кто в жизни может сделать больно
вы спросите ,а как пойму?
и как узнать  врага .
не доверяйте никому!
"не вырастут рога"!