Воскресенье

Серж Гагаринов
Тепло и сухо .
Солнце ярко .
Уходит лето .
Я грущу .
Готовлю осени
подарки .
И новые стихи
ищу .
Я напишу
свою любовь .
Свои сердечные
волненья .
Приходит осень .
Вдохновенье
мою волнует
сладко
кровь ...