Можно?

Наталия Николаевна Никифорова
-Можно я буду с тобой другой?
-Что ж!
Ты поднимаешь бокал и пьёшь,
Может за тех других, а может и за меня?
Кто знает, как пойдёт разговор…
-Ты был босой и смешной пацан,
И я девчонка из бедной семьи.
И встречи наши ты дозировал сам,
А я лишь ждала и верила в сны.
Но что же с нами произошло?
Ты вырос и стал богат,
И с «дорогими» тебе везёт!
А я не продаюсь, просто твоя и всё?
Но вот пойду и назло влюблюсь,
В того, кто цену преподнесёт!