Секреты обольщения

Ирина Думанская
Ну разве так мужчина может с Дамой?
Чтоб познакомившись тащить в постель?
Какая все же низменная цель!
Так можно сразу получить "динамо"!

Тут нужно быть хитрей и осторожней,
И нужно женский знать менталитет:
Хотим мы секса? Ну конечно -нет!
(Хотя не отрицаем- все возможно!)

Ведь женщины изменчивы, как ветер...
Вы пригласите даму на ...чаёк!
Как верный пес, присев у ее ног,
Стихи свои читайте ей при свете

Всю ночь ! Еще желательно без рифмы!
При этом нужно томно так вздыхать,
И после слова каждого зевать...
Или хотя бы даже просто цифры,

(Поближе чтобы, в области кровати,)
Ей предложите посчитать до ста...
Она, на семьдесят шестой устав,
Быть может, вас сама попросит "Хватит"!

Иль слушать с ней ,как капает вода,
Из ржавого совсем на кухне крана...
Ей намекните, что вставать вам рано,
Будильник заведя на пять утра...

Ей расскажите ,как вы одиноки,
Что некому порой зашить штаны,
Как вы бедны, несчастны и больны
Смертельною болезнью ...Вышли сроки...

И вас преследуют несчастья злого рока
С рождения, ( вас уронила мать!
Отца так лучше и не впоминать
Чтобы совсем!) ...Тогда, в мгновенье ока,

Она сама к вам бросится в объятья
Начнет сама вас нежно обнимать,
И намекнет сама вам на кровать,
С себя срывая в нетерпенье платье...

И вспомнив почему-то о Париже,
И по-французски вдруг заговорив,
Вам что-то намекнув про "се ля ви",
Прошепчет в исступленьи- "Ну возьми же..."