Не знаю, какие цветы

Наталья Мурадова
Не знаю, какие цветы,
Подснежники, может быть лютики,
Возможно и «Глазки анютины»
Сегодня подаришь мне ты.
Не знаю, что скажет букет.
Бутоны на звезды похожие.
Ты любишь меня, или нет?
Признаться осмелишься все же?
Конечно же, август уйдет,
Подобно артисту со сцены...
Шиповник слегка подмигнет,
Заметив во мне перемены
30..8.2009