Человеком амфибией, вот кем бы стать!

Алексеюшка
Человеком – амфибией, вот кем бы стать!
Наловить бы рыбёшек и жрать их и жрать!
Не тухлятину есть, замороженной в лёд,
От которой народ раньше времени мрт.