А за моим плечом всегда разлука

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/147839/

А за моим плечом всегда разлука -
Она моя подруга и судьба.
Не вырваться из замкнутого круга -
Для этого характером слаба.

Сердечка датчик не соврет, наверно.
И дождь в окошко продолжает лить…
Я понимаю, это очень скверно,
Но надо научиться не скулить…

Вокзалы – вечно спутники прощаний.
И этот оторвал нас друг от друга.
Мы не даем нелепых обещаний...
Ведь за моим плечом всегда разлука…

Плейкаст Валерии