Прекрасное чувство

Инна-Багира
Какое счастье рядом быть с любимым,
Какое счастье видеть блеск влюблённых глаз,
Дарить весь мир и растворяться в счастье,
Любить всем сердцем и, что любят ощущать.


29.08.2009


автор фото Владимир Гордиенко «Предсвадебная»