Выбор

Сергей Хаматов
* * *

30.08.09.

Опять отбросив все сомненья-
Я ухожу в твои объятья,
Тебя нельзя не понемногу-
Тебя нельзя, тебя не хватит.
Закрыв глаза я улетаю-
На перепутье встречи жизни,
Скажите мне, как не бывает-
Я буду знать, как надо мыслить.
Добро и зло на перепутье-
Покров божественных открытий,
Дарован мне судьбой поэта-
Не надо слов довольно смысла.



* * *