МиШутки 589-595

Михаил Ярохович
589
Приятен мне бедра изгиб
И грудь тугая от желанья,
Большой кровати ровный скрип
И миг блаженный излиянья.


590
Как это всё же хорошо,
Когда на мягком ложе
Партнёрше шепчется "Иш-шо!"
И ты помочь ей можешь.


591
Мне в партии Членина-Всталина,
Покуда я был молодой,
Возможность была предоставлена
Треть века слыть суперзвездой.


592
Вчера вы снова мне не дали
И мне тоскливо стало вдруг,
Повисли яйца, как медали,
За череду былых заслуг.


593
Большое счастье для меня
И даже очень-очень,
Когда на смену злобе дня
Приходит радость ночи.


594
У женщин множество имён,
Все помнить - мозг насиловать
И, если ты, мужик, умён,
То называй всех МИЛАЯ!


595
Мне всё равно, кого тащить в перину:
Уборщицу, кухарку, балерину,
Не важен мне общественный их вес,
Куда важней, какой у дамы пресс!