она прекрасна

Шахиризада
да будет свет ,она пусть любит
того кто сбережет.
того кто её не погубит.
и от беды спасет....

не тронь её ,она прекрасна
пусть и ошиблась
ты люби,
не тронь ее она
несчастна .
ты прчитай её стихи.....