Для чего дипломату язык Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков

Язык даётся дипломату,
чтобы лучше скрывать свои мысли!

Будешь верить дипломатам –
Челюсти отвиснут.
Лисы языком скрывают –
Истинные мысли!