Влюбленный волшебник

Осенняя Рапсодия
В розовато-серой пудре
Просыпалось в небе утро,
А секунды и минуты
Плыли в облачную пыль.
Дождь сиреневого мая
Плыл за стареньким трамваем.
Тихо песню напевая
Про лихой автомобиль,
Со свиданья шел волшебник,
В сумке старой нес учебник.
Не жалел он совершенно,
Что потеряно навек
Волшебство огромной силы.
Был лишь в сердце образ милой.
Вы представьте! Полюбил он,
Как обычный человек.