Ответ Бобчинскому от Добчинской

Иванова Ольга Ивановна
Люди! я пришла сюда в надежде -
Здесь слова поддержки получить,
Но всегда не терпится невежде,
Вместо одобренья пригвоздить.

Пригвоздить, да так чтобы не встала
И не поднялась я никогда,
Чтобы из Стихиры я пропала -
Многим не мозолила глаза.

А какая ж это мне известность -
И фамилия здесь не моя...
И скажи, кому так интересно,
Чтоб кондрат хватил скорей меня.

***
На сайте все равны –
Не нравится – не заходите,
Резко говорить здесь ни к чему.
Денег Кравчуку не заплатили?
И не должны мы никому.

Ответ на резкую критику ("стихи плохие") Феликсу Бобчинскому с Прозы.ру. При этом сам он стихи вообще не пишет, говорит - "нет таланту", а критиковать из зависти умеет.