Салютики

Алекс Бриз
Искры костра рассыпаются
Маленькими салютиками
Луна серебром улыбается,
Звездочки светят лютиками...

Запах тайги, синевы глаза...
От тела - морской прилив...
Свежесть..... - была гроза...
Дождик обиды смыл...

Нежность осталась, ласка,
Смешинок горсть в ладошках -
Теплых, как добрая сказка...
...Ягоды...в двух лукошках...