Судьбы шаги...

Марина Брусиненко
Влюбленный Рыцарь... Призрак... Мой Герой...
Пришедший вслед за мрачной тишиной,
В ладони сердце взял... и отогрел
Дыханьем раны исцелил от стрел

Твой голос звал меня на край земли,
В страну чудес и сказочной любви
Вмиг раскололась злая тишина!
Душа проснулась от дурного сна

Шептал мой Ангел нежные слова,
Я замерла... дыша едва-едва...
Судьбы услышав тихие шаги
Судьбы шаги... похожи на твои.