Зачем? когда? и почему?

Кристен Гурова
Зачем ты мучаешь молчаньем?
Зачем ты ищешь тишину?
Зачем все эти обещанья?
Зачем? Прости я не пойму...

Когда? уйду и не вернусь я
Когда? всё это зачеркну
Когда? поймёшь меня немного
Когда?Кричу я в тишину..

И почему так стало больно?
Смотреть на бывшую мечту...
И почему я оступилась?
С тобой,прости я не пойму...