Не тереби меня, пожалуйста...

Миральда
Не тереби меня, пожалуйста,
Дай всласть пожить до понедельника,
Не привередничай, не жалуйся,
Позволь немного побездельничать.
Не рвись из тела, неуёмная,
Угомони порывы страстные.
Душа родная, не приёмная,
Дай не болеть тобой, а здравствовать!
-------------------------------------

Фоторабота "Душа" выполнена автором.