Кто важнее?

Ефим Шаулов
Голодный лев с подружкой - львицей, смывшись, тайно, с зоосада,
от погони скрылись быстро средь огромного мисрада*...   

Бредут они по коридору, жрать охота, мяса нет,
как, вдруг, - УБОРЩИЦА навстречу:  ну, слав те, Господи, - обед!

В момент(!), была готова львица поохотиться на тело,
но лев ей рявкнул: "Не годится! Что, голодная, сдурела?!

Ну кто ж УБОРЩИЦУ ворует?! Вмиг поймут, что есть пропажа...
Хватай ЧИНОВНИКА, подруга, - никто о нём не вспомнит даже!")))
***

*  мисрад (ивр.) - государственное или частное учреждение (оффис)


Иллюстрация из интернета:
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/3/753434_1e15e98a.jpg