Наш взор соприкоснулся лишь случайно,

Галина Соловьева
Наш взор соприкоснулся лишь случайно,
И мы пронзили дух души отчаянно,
В глазах мольба, молитва, страсти мир,
Но в памяти остался незнакомый вихрь.

Тот взгляд мужской зовущий из бархана,
Меня увлек и озарил своею пламенной душой,
Я до сих пор во власти чувств тех урагана,
И дрожь уж бьет меня не смелостью моей.

Глаза, в них столько было дикой воли,
Огонь всех радуг вспыхнул вдруг во мне,
Но почему мы так порой безвольны,
И первой не смогла прижаться я к тебе.

Уехал навсегда мой незнакомец из тумана,
В душе остался горечи обидный след,
А если смело бы коснулась я руками и очами,
Тогда бы ты остался.. не пропал.. и не ушел в бездонность лет...