Не молчи...

Татьяна Мехнина
Не молчи...
Ведь не зря в мириадах галактик,
Применив сто стратегий и тактик,
Я искала тебя...

И нашла...
Покажи мне ту точку опоры,
Где я стану твоей Терпсихорой
Танцевать у огня...

Расскажи...
Сколько сломанных жизней и судеб
Разбросали по космосу люди,
Окропив их слезой...

Принеси...
Принеси мне звезду на ладони...
Слышишь, сердце в агонии стонет?..
Оставайся со мной...

Я люблю...
Обесцвеченной нитью растаю
И, тебя за собой увлекая,
Со Вселенной сольюсь...

Не молчи...
Млечный Путь из поломанных судеб
Не для нас... Наших слёз там не будет...
Я любовью клянусь...