Больно. Отчаянно. Месть

Анна Ангст
Суицидальные мысли, помноженные на страх,
Открывают путь для хлоднокровной мести.
И откуда-то сила, держать оружие в руках,
И к Дьяволам отправлен кодекс чести.
Ты думаешь, что ниже пояса я не ударю?
Ты ошибаешься. Теперь- моей рукой творится суд.
На мне теперь поставлено клеймо последней твари,
Ну чтож, тогда оправдан мой безумный труд.
Легко из девушки ты сделал ****ь и шлюху. Словом.
Судьбу пустил вниз по наклонной. К черту.
И, раз уж мир и так останется дерьмовым,
Добавлю грязи. Для меня пределы оказались стерты.
Сорвалась с тормозов. Да, повод был не малый.
Сломалась и сгорела. Жива, но покалечена душа.
Так если мне уж не избавиться от этой славы,
То пусть оплачен кровью будет мой последний шаг.