Свой след

Владимир Бредихин
Вот мы на песке оставляем следы,
Мы ходим по пляжу гурьбою.
Но тщетны упорные наши труды –
Смывает их море прибоем.

Да, многие люди с древнейших веков
Себя помышляли прославить,
Но только, как видно, совсем нелегко
В истории след свой оставить.