Детское...

Светлана Синева
Представляешь, что бывает,
Когда мы не успеваем?
Когда к нам не успевают,
А хотели бы успеть?

Представляешь, что бывает,
Когда просто забывают?

...Птицы в небо улетают,
И на звездах остывает
Белый пух
                и белый снег.