О главном

Елена Елецкая
Слава...Тщеславие...
Взлёт и падение -
Всё пустое...
Лишь плач Радхарани
В разлуке с Любимым
Внимания достойно...

С Любимым Говиндой,
Что чувства крадёт,
На флейте играя,
Себя в целом свете
Забыть не даёт...
Забыть - не желаю...

Помнить о Нём,
Грезить о Нём,
Роли свои меняя...
Пусть даже если,
Он разобьёт
Сердце моё, играя...

Он навсегда
Останется в нём,
Даже меня оставляя...