В добро, как раньше, верить продолжаем

Татьяна Ёжкина
Хоть жаль, что нашей юности пора
От нас ушла, казалось, безвозвратно,
Не будем возвращать её обратно,
Ведь в нас ещё достаточно тепла!

Ведь в нас ещё желания горят,
А в сердце продолжает биться пламя,
Есть ум, есть знанья, существует память,
Успели в жизни многое понять!

Ещё от счастья светятся глаза,
Но иногда их заполняют слёзы,
Душа цветёт чудесной чайной розой,
Хотя и приближается гроза!

На небе журавлей летящих клин,
И на пороге будет осень скоро,
Не будем продолжать о жизни споры,
Ведь есть на это множество причин.

Пусть даже добавляется седин,
И в уголочках опустились губы,
Но мы жалеть о юности не будем,
Поделимся лишь опытом своим!

Как прежде нежно музыка звучит,
Хотя она  классическою стала,
А мы порою выглядим устало,
Но всё же ярко продолжаем жить!

Мечта, как прежде, будоражит кровь,
А зло своим аршином можем мерить,
В добро, как раньше, продолжаем верить,
Как в юности мы чествуем любовь!


Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/29/2343
"Ах, где ты, нашей юности пора?" (Евгения Шерман)