Армянские картинки. Я твой фрагмент

Екатерина Хэн Гальперина
Я очень неважный товарищ, Робби.
- Надеюсь. Мне и не нужна женщина в роли товарища. Мне нужна возлюбленная.
- Я и не возлюбленная. – пробормотала она.
- Так кто же ты?
- Не половинка и не целое. Так…фрагмент.
- А это самое лучшее. Возбуждает фантазию. Таких женщин любят вечно. Законченные женщины быстро надоедают. Совершенные – тоже, а “фрагменты” – никогда.
                Эрих Мария Ремарк “Три товарища”

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Я только аромат, оттенка индиго.
Томлений и страстей неполная колода.
Я нежность и надрыв. И прелесть кожи под рукой.
И утоление и жажда. И нелётная погода.
 
Полёты к вечности не спугнутых надежд.
Прелестный абрис нежного желания.
Смесь радуги с банальным цветом беж.
И первый приступ твой. И не грядущее свидание.

Я твой товарищ, женщина, божок.
Не сыгранная роль, фокстрот и танго.
Я седина твоя. Что ляжет на висок.
Твой сок со льдом. Имбирь, берёза, манго.

Я век, минута, миг, мгновение, момент..
Твой тихий стон и шепоток альковный.
Я всё и вся. Твоя навек. Твой бренд.
Твоя свобода и твои оковы.
 
Я боль твоя. Я радость. Я обман.
Твоя любимая тигровой масти киска.
Фрагмент, твоей рукою вписанный в роман.
Я правда правд. Твой джокер. Одалиска.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx