Добро пожаловать в безумство, Господа!

Анна Ангст
Пишу? Нет, черт возьми, я брежу!
Смеюсь? Нет, это судороги легких.
Прожектора включаются всё реже,
Со сцены не звучит слов громких.
Театр? Нет же- балаган бродячий,
Дешевый акт игры актеров пьяных.
Петля- как средство против неудачи,
На шею туго ляжет, на правах рекламы.
А за стеной Стихи горят и плачут,
На жертвенном огне сжигают прошлые года,
И молча грешные дела под маски прячут.
"Добро пожаловать в безумство, Господа!"