Друзьям

Наталья Боталова
Раз  я  неотделима  от  друзей,
Я  никогда  от  них  не  отрекусь,
Пусть  говорят,  что  вор  тот,  тот  -  злодей,
А  третий  -  просто  кляузник  и  трус.

Я  никогда  не  буду  обвинять
Пред  светом  их.  И,  если  я  смогу,
То  я  их  буду  верно  защищать,
В  какую    ни  попала  б  я  беду.

Пусть  звёзды  милосердьем  наградят.
Пусть  я  прощу.  И  пусть  меня  простят.